Где лечить наркомана?

 
Центр лечения зависимостей «Мечта» - идеальное место для лечения наркоманов. Здесь созданы наилучшие условия для изоляции наркомана от старого круга общения и результативного избавления от тяги к наркотикам. В центре ежедневно: 4-х разовое полноценное питание, работа психологов над эмоциями наркомана, спортивные занятия, баня и бассейн.
 

Отзывы о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы о лечении помогут вам убедиться, что мы учим каждого наркомана жить без наркотика, преодолевать психологические барьеры. 90% выпускников - без срывов более 3 лет.
 
Андрей - наркоман, прошел курс лечения
Я покатился по наклонной лестнице. Самому справиться не получилось, страшно сказать – наркоман в 16 лет. Спасибо, что порекомендовали этот чудесный центр.
 
Настя - теперь я независима!
Никому не пожелаю видеть своего родственника наркоманом. Спасибо клинике за колоссальную работу, теперь я независима! Побольше бы таких специалистов.
 
Дмитрий - преодолел тягу от наркотиков
Будучи наркоманом, я лечился в нескольких клиниках. Глубокое признание клинике «Мечта» за то, что вернули меня к жизни и помогают преодолевать тягу к наркотикам.
 
Михаил - никогда не думал что стану наркоманом
Сегодня – 2 год чистоты. Восстановил хорошие взаимоотношения с мамой, вернулся в родной дом. Спасибо центру за возможность вновь обрести смысл жизни.
 
Стас - в 18 лет стал наркоманом
В 18 лет стал наркоманом, и уже не верил, что спасение есть. Три года длился этот ад, но благодаря этому центру снова почувствовал себя полноценным человеком. Спасибо!
 
 
Как проходит лечение наркомана?
 
Реабилитация наркомана в нашей клинике в Кемерово - это комплексное применение успешных методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. В лечении и реабилитации наркомана, комплексный подход дает лучший результат - 90% пациентов излечиваются за короткое время.
 

Помощь наркоману

 
Позвоните в нашу клинику и окажите помощь наркоману прямо сейчас! Наши специалисты проведут бесплатную консультацию и помогут разобраться в проблеме. Мы сможем помочь наркоману, найдём пути решения его проблемы.
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home2/host1631723/lechenienarkomanii-kemerovo.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home2/host1631723/lechenienarkomanii-kemerovo.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Принудительное лечение наркомана

Принудительное лечение наркомана не даёт 100% гарантии что в дальнейшем он перестанет употреблять наркотики.

Вы заметили странности в поведении вашего близкого человека? Обнаружили, что он употребляет запрещенные вещества? Теперь вас мучает вопрос что делать в этой ситуации, и это правильно – если вы не поможете наркозависимому, то он погибнет из-за приема психоактивных веществ. Наркотики убивают организм, делают психику больной. Вам кажется что единственным правильным решением будет принудительное лечение наркомана.

Увы, принудительное лечение наркомана, решит только половины проблемы. Необходимо изменить мировоззрение зависимого человека.

Искаженное восприятие мира опускает зависимого на самое социальное дно. У вас есть возможность спасти близкого человека – обратитесь в нашу клинику за лечением наркомана. Наши врачи подберут индивидуальную программу терапии с учетом всех особенностей заболевания конкретного пациента. Из стационара человек выйдет здоровым.

Не теряйте время, обратитесь к нам за помощью. Завтра лечение может быть более сложным. Мы готовы проконсультировать вас или наркозависимого в любой момент дня и ночи – позвоните, от этого зависит жизнь!